Nama Call Of Duty Keren, Sangar Terbaru dan Cara Buatnya

Nama Call Of Duty Keren, Nickname Call Of Duty Mobile, Simbol Nickname CodM, Nick CodM Keren, Nickname CodM Lucu, Nama Cod Unik, Nickname CodM Jepang, Nickname CodM Aesthetic, 888+ Nama Stumble Guys Keren, Aesthetic Boy and Girl Unik.

Ola Bestie Mkpmining Co Id, tahukah kalian kalau CODM sudah dapat dimainkan? Apalagi sebentar lagi rilis secara resmi dengan server Indonesia.

Pastinya kalian sudah tidak sabarkan untuk memainkan game CODM ini? Apa sekarang kalian sudah menjadi beta tester dari COD server CBT?

Apapun itu yang penting kalian sudah memikirkan untuk memberikan nickname yang keren pada player kalian di CODM ini.

Kalau kalian ingin mencoba sebuah keberuntungan menjadi content creator, maka kalian harus memiliki nickname khusus untuk game CODM ini.

Meurapak hal yang wajib ya memiliki nickname yang keren itu, ya supaya kalian dapat selalu diingat oleh player lainnya.

Langsung saja ya, tanpa perlu berbasa-basi lagi, ini dia 90 nama call of duty keren, sangar terbaru 2022.

90 Nama Call Of Duty Keren, Sangar Terbaru

Nama Call Of Duty Keren
Nama Call Of Duty Keren

Beberapa pro player atau content creator tentang game akan memasukkan unsur nickname mereka didalam nickname keren pada game CODM ini.

Tidak ada salahnya jika ingin mencoba untuk mencari nickname codm ini disini. Coba saja kalian mix and macthkan dengan nama kalian, ya agar menciptakan nickname yang keren.

Berikut panduan kata / nickname keren dan sangar yang bisa kalian gunakan secara gratis :

  • Orange
  • Player01
  • FallenZ
  • ByMax
  • Stewie
  • Putih444
  • Mickey
  • Monsta
  • Monk
  • Bee
  • Zen
  • Viper
  • DiLuc
  • X9Luxy
  • Comey
  • Parrot
  • Murphin
  • Pigeon
  • Vodka
  • HeXa
  • Vanbee
  • Guardian
  • Cheezzy
  • Major
  • Kekei
  • SkyLord
  • EZzy
  • DanZo
  • Momota
  • Theo
  • Marvin
  • MadBoy
  • Blue
  • Zee
  • Mystic
  • Blittz
  • Darling
  • SanZboy
  • GG4Me
  • NinjaZ
  • Carbon
  • Dante
  • Drift
  • Focus
  • Frosty
  • Hollow
  • Scarlet
  • Volvo
  • Bubble
  • SkyDoft
  • WhoAmI
  • Codie
  • Whiskie
  • Fang
  • SkyDream
  • ForZa
  • Cosmic
  • Uknown
  • Gordon
  • Rocket
  • Asgard
  • Loki
  • Mochi
  • 2Hard4Me
  • Florida
  • Lucid
  • Fixxy
  • Wizzle
  • WhyNot?
  • Jake
  • HoliGanZ
  • Predator
  • Urban
  • SoniX
  • Droid
  • NacoZ
  • ZenoZ
  • Gemble
  • Calisto
  • Zydrome
  • ManiaC
  • Mellow
  • StrikeZ
  • Kaizer
  • NekroZ
  • Beast
  • Fazkie
  • Pandem
  • Eros
  • Zeno

8 Karakter Call Of Duty Keren & Sangar

David Maso Call Of Duty Keren

David Mason
David Mason

Salah satu karakter yang dikeluarkan COD di MB sesion 5 barengan sama Reaper ini, kalau menurut admin pantes banget jadi karakter dengan desain yang keren dan sangar.

David Mason ini memiliki atribut lengkap dengan west dan indikator yang nempel dibelakang punggungnya sehingga membuat karakter ini gagah dalam berpelang di multiple ataupun di battle royal.

Tampilannya selalu rapih berikut kacamata sunglasses yang ga pernah ketinggalan, sepintas mirip wesker bos musuhnya resident evil ya.

Tavo Rojas

Tavo Rojas
Tavo Rojas

Kalau menurut admin tampilan karakter ini sangat unik ya, karena Tavo Rojas memakai seragam druidnya BDS banget kayak abis perang di rawa-rawa gitu.

Baju militernya yang ijo dengan sedikit corak merah, jadi tambah lengkap dengan mukanya yang dipakein masker ijo-ijo gitu.

Mungkin Tavo Rojas sambil perang mau luluran gitu kali ya. hahahah

Tapikan kalau dia luluran enggak cocok sama perawakan badannya yang gede banget kayak pegulat smackdown.

Ya, tapi pokoknya Tavo Rojas keliatan sangar banget lah tampilannya.

Erin Baker

Erin Baker
Erin Baker

Satu-satunya karakter cewek yang masuk kedalam game jenis ini adalah Erin Baker yang tampil ganas dengan seragam skulls and blood.

Kecantikannya jangan sampai bikin salah presepsi loh, apalagi dengan armer merah yang tebel dan motif tengkorak dan darah sama helm dan gogo merah itu membuat Erin Baker menjadi cewek yang sangar di game ini.

Reaper

Reaper
Reaper

Karakter Reaper ini sudah keren banget tampilannya, apalagi ditambahin tampilan desain duri-duri gitu.

Mungkin pengalaman buruknya yang pernah dicap sebagai robot yang gagal bikin dia kapok dan trauma.

Jadinya harus diseremin gitu tampilannya. Terus duri-duri yang ada di atas kepalanya itu buat apa ya maksudnya?

Mungkin terinspirasi pengen jadi anak punk kali ya, heheh. Tapi oferall sih emang keren banget ya.

Apalagi sholder patnya bikin Reaper the Grinder terkesan sebagai ala-ala samurai gitu ga sih?

Jadinya ya kombinasi antara robot sama samurai dan anak punk bikin Reaper The Grinder ini masuk kedalam karakter keren dan seram.

David Wilkes Propet – Archangel

David Wilkes Propet - Archangel
David Wilkes Propet – Archangel

Archangel ini menjadi karakter terfavorite karena tampil dengan nuansa yang futuristik banget.

Emang cocok nih David Wilkes ngegabungin kombinasi antara mesin sama badannya yang serba robotic dilengan dan kakinya.

Gabungannya berwarna merah putih bikin kita semakin semangat perang, ya ga gaess?

Belum lagu kalung bom dan granat sama pisau yang nempel di vest dia. Yang paling keren sih helmnya itu, warnan merahnya jreng.

Mace Metal Phantom

Mace Metal Phantom
Mace Metal Phantom

Karakter Mace ini memakai seragam Metal Phantom keliatan galak banget kalau lagi perang dengan topeng tengkoraknya yang ada bekas luka dibadannya.

Ditambah lagi perawakannya yang gede dan berotot, megang senjata apapun bikin Mace jadi keliatan tambah nyeremin banget.

Donnie Walsh

Donnie Walsh
Donnie Walsh

Kayaknya cuma karakter Donnie Walsh aja yang memiliki tampilan seragam yang banyak.

Seragam spadesnya aja udah bikin keren banget, apalagi seragam industrial revolusionnya.

Armer ketat dengan warna emas dan topeng ala pemain hockey yang diupgrade maksimal banget di Donnie Walsh ini menjadi tambah keren.

Vanguard

Vanguard
Vanguard

Karakter ini aneh, tapi coba kalian lihat desain karakternya pakai baju ala pemadam kebakaran, lengkap sama masker dan kotak berlogo bayo hazardnya yang nempel didepan badannya.

Tampilannya itu seperti kalau lagi pulang sekolah nongkrong bareng temen-temen di mall dengan tas yang ditaruh di depan, aneh ga kira-kira?

Dan Vanguard ini ternyata punya tas dibelakang badannya, mungkin itu juga yang membuat dia bingung mau narok box bayo hazardnya itu dimana.

Jadi akhirnya ditaruh didepan aja. Sehingga menyebabkan tampilan dari karakternya ini aneh.

Tapi emang kayaknya si Vanguard super cuek sama penampilannya, liat aja di deskripsinya “Tidak peduli apa yang didepannya, ia terus bertarung”.

Simon Riley The Ghost

Simon Riley The Ghost
Simon Riley The Ghost

Karakter Simon Riley yang akrab dipanggil Ghost ini sangar banget ga sih? Tampilannya tematic koboy digabungin sama topeng tengkorak bikin simon riley ini jadi gahar banget.

Karakter yang diluncurkan COD di sesion 6 ini emang keren pake banget. Rompi khas koboy dengan kalung pelurunya bikin the ghost keliatan garang banget buat diajak perang dimana aja, belum lagi topi koboynya sama topeng tengkorak yang epick bos.

Jadi tampak koboy banget ga sih kalau The Ghost ditambah shortgun atau pistol remover.

Cara Ganti Nama Call Of Duty Keren

Bagaimana cara mengganti nama di COD Mobile ini? Caranya mudah banget, kalian bisa ikuti saja langkah-langkah dibawah ini :

  • Klik profile kalian.
  • Pilih Gambar Pensil untuk merubah nama.
  • Lalu muncul Changes Names, lalu klik lagi gambar pensil.
  • Dan muncul kolom untuk mengganti nama.
  • Ketikan saja nama baru yang ingin kalian gunakan.
  • Setelah selesai pilih done / change, dan nama kalian sudah terganti.
  • Selesai.

Untuk mengganti nama pertama kali tidak memerlukan kartu atau rename card ya, jadi masih gratis.

Kesimpulan

Jadi itulah tadi ya nama call of duty keren dan sangar, juga tidak lupa admin berikan tutorial cara mengganti nama di game ini.

Semoga kalian suka dengan ulasan admin pada artikel ini, dan untuk kalian yang ingin mencari artikel lainnya seputaran gaming, kalian bisa cari saja di mkpmining.co.id.

Salam hormat dan terima kasih!